Керамическая печь "ТАНДЫР" - производство ООО "Амфора"
Продукция проверенная уже 13 годами продаж в Казахстане, России и Европе.
Не имеет вредных примесей в глине, и при высоких температурах не выделяет вредных веществ, экологически чистый продукт.
«Тандыр», проверен в лабораторных условиях, имеет сертификат качества.
Тандыр Сармат Большой - самый популярный
Размеры:
высота общая – 100 см
высота без крышки – 70 см
диаметр – 60 см
Комплектация:
- колосники,
- навесное "солнышко" для шампуров,
- 8 шампуров,
- кочерга,
- совок;
Цена: 180 000 тг.
Тандыр «Большой» - является самым востребованным из всех предлагаемых на рынке Тандыров. Тандыр «Большой» обладает многочисленными достоинствами по сравнению с аналогами, для кого-то при выборе данного Тандыра ключевым фактором будет являться оптимальный размер рабочего пространства, позволяющий приготовить такие блюда как ножка барашка, или свиная рулька. Для кого-то возможность одновременно жарить мясо на компанию из 10-15 человек. Для кого-то аскетичность форм и оригинальный восточный орнамент. Для кого-то доступная стоимость по сравнению с конкурентными аналогами. Вес «Большого» Тандыра составляет 100 кг, перенести «Большой» Тандыр смогут два человека. Тандыр «Большой» обеспечивает оптимальную высоту 1 м, что позволяет удобно управляться как с шампурами так и с золой. В комплекте идут аккуратно выполненные совок и кочерга.
Тандыр «Большой» длительное время может находиться в «рабочем» разогретом состоянии, и как правило, единожды растопленного Тандыра хватает на 2-3 закладки мяса, так что если количество ваших гостей неожиданно превзошло ваши ожидания, или их аппетит дико отличается от ранее предполагаемого – ничего страшного в Тандыре еще длительное время можно готовить, угодив всем даже самым голодным. Плотно закрывающееся поддувало, также обеспечивает полную герметичность внутри Тандыра, позволяя пропечься большим кускам мяса, рыбы и птицы даже в зимнее время. Тандыр большой является оптимальным вариантом с точки зрения стоимости и возможностей приготовления самых разнообразных блюд: начиная шашлыком, заканчивая узбекскими лепешками и пловом.